Veröffentlicht am Mo., 23. Mär. 2020 14:21 Uhr

Unsere kleine Serie -Bonjour Buchholz-  geht nun auf Sendung. Sie können den Podcast über einen Klick auf das Bild starten oder Sie scannen den QR-Code mit Ihrem Smartphone, dann können Sie "die kleine digitale Gemeinde" sogar mitnehmen.
Weitere Infos dazu >> www.evangelisch-buchholz.de

Die Vorlage für das gemeinsame Abendgebet um 18.00 Uhr finden Sie, wenn Sie auf das Altarbild klicken.

Mit dieser Vorlage wollen wir Sie und euch zum gemeinsamen Gebet einladen. Um 18 Uhr läuten unsere Kirchenglocken, damit beginnt die gemeinsame Andacht. Natürlich können Sie auch früher oder später oder ganz anders beten - diese Zusammenstellung ist unser Vorschlag, Gebetsgemeinschaft auch von zuhause aus leben zu können.
Weitere Infos dazu >> www.evangelisch-buchholz.de

Als bindendes Glied soll auch eine Tafel am Zaun der Gemeinde angebracht werden, auf der Grußbotschaften hinterlassen, Bilder angehängt, Andachten mitgenommen werden können.

Ev. Kirchengemeinde Französisch Buchholz
Pfarrerin Susanne Brusch