Veröffentlicht am Mi., 1. Apr. 2020 17:18 Uhr

Wir  laden ein ab Samstagmittag die aktuelle Predigt im Internet anzuschauen und am Sonntag, um 11.00 Uhr am gemeinsamen Nachgespräch per Telefon teilzunehmen.

Weiterhin versuchen wir ein kleines Angebot für unsere Gemeinde aufrecht zu erhalten.

Und so gibt es auch für den kommenden Sonntag Palmarum (5.4.) wieder eine Online-Predigt. Anke von Eckstädt ist für diesen Sonntag unsere Predigerin.

Sie wurde vor wenigen Minuten aufgenommen, wird heute Abend vorbereitet, und dann ins Netz gestellt..

Am Sonntag um 11.00 Uhr laden wir erneut zum Nachgespräch per Telefonkonferenz ein.

So funktioniert es:

1. Am Sonntag, um 11.00 Uhr von einem beliebigen Telefon aus anrufen Rufnummer: 030.5679 5800

2. Die „Meetingnummer“ über die Telefontastatur eingeben: 911 846 384

3. Die Eingabe über die Telefontastatur bestätigen, # # (zweimal Raute mit kurzer Pause dazwischen eingeben

Dann ganz normal miteinander sprechen. Es gilt wie im Nachgespräch vor Ort, man soll seine Mitmenschen ausreden lassen. Alles das und vieles mehr findet man auch auf unserer neu gestalteten Webseite www.kapernaum-berlin.de.

Ev. Kapernaum – Gemeinde
Seestraße,   Berlin-Wedding